• 业务服务

    Business Services

    科技板块

    日期:2020-04-16


    山东港口科技集团有限公司立足智慧港口建设,突出信息化顶层设计、核心应用系统研发、大数据应用和信息化项目实施四项重点业务,创新应用数字技术和互联网思维,着力打造物流供应链服务平台、智慧港口解决方案和自动化应用系统三大核心优势,不断为企业发展注入智慧和科技力量。

    科技集团致力于打造行业领先的高新技术上市企业,坚持人才为本、业绩为王,牢固树立品行好、群众认可、能干事、敢担当的用人导向,大力营造聚才、引才、育才、用才良好环境,把员工成长与企业发展有机统一起来,不断增强企业创新发展活力。

    科技集团立足合作、走合作之路,发挥山东港口3345公里海岸线和极其丰富的应用场景优势,对内业务专营,对外合作共赢,积极引进战略合作伙伴,探索实施混改,加强与高校、科研机构、知名企业合作,加快推进企业发展。

     


    返回顶部