• 业务服务

    Business Services

    邮轮文旅板块

    日期:2020-04-01


    山东港口一体化发展,是贯彻落实习总书记“要更加注重经略海洋”、“加快建设世界一流的海洋港口”重要指示和省委省政府沿海港口改革战略决策的历史选择,更是实现“东西双向互济、陆海内外联动”的题中应有之义。作为港口三大主业之一,邮轮文旅板块应时而生、迎风起航。

    山东港口邮轮文旅集团有限公司于2020年1月8日正式注册成立,注册地位于青岛市市北区新疆路8号中联自由港湾A座,法定代表人为周绪高。公司注册资本10亿元,全部由山东省港口集团有限公司出资。北京鲁港控股发展集团有限公司于2020年1月15日正式注册成立,公司注册资本金10亿元,法定代表人为周绪高,同邮轮文旅集团合署办公。

    邮轮文旅集团按照“一年打基础,三年上台阶,五年树品牌”的总体思路,对标一流企业、一流品牌,初步制定并形成了板块中长期发展规划,逐步打造经济要素集聚化、旅游产品网络化、服务对象全球化、文化因子多元化的邮轮文旅事业新格局。

    公司主要经营范围:文化旅游项目开发、运营及管理;文化艺术交流活动策划;邮轮运营管理;邮轮配套服务;水上运输(凭许可证经营);邮轮码头开发建设、运营管理;旅游商品的开发、销售;酒店投资及运营管理;房地产开发与销售;物业管理;会议会展服务;文艺演出;大型文体活动的组织策划与承办;广告创意、策划、发布;货物及技术进出口业务。

    邮轮文旅集团以邮轮为主线,坚定“长短结合、快慢有序、短快立身、长慢铸魂”的步伐,按照霍董事长“邮轮文旅要坚守定位,突出特色,把‘邮轮’的金字招牌高高扬起”的要求,立足于走合资合作和品牌化发展道路,率先“跳出港口窠臼创新发展”,进一步激发潜能,推出特色化、差异化、精品化、定制化的产品。

     

     

    返回顶部